Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de legumes da vovó Zezé

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a massa:

    • 10 colheres (de sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 l de leite
    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo de soja
    • 1 colher de manteiga ou margarina
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • Legumes cozidos variados picadinhos (cenoura, vagem, chuchu)
    • 1 colher de manteiga ou margarina
    • Salsa e cebolinha picadinhas
    • Queijo ralado

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes acima, menos os legumes, no liquidificador.
    2. Após bater bem, coloque a massa obtida num tabuleiro, ou pirex, untado.
    3. Por cima, espalhe os legumes cozidos picadinhos.
    4. Acrescente 1 colher de manteiga ou margarina, salsa e cebolinha picadinhas.
    5. Pulverize com queijo ralado e leve ao forno brando até endurecer um pouquinho e dourar.
    6. Obs: Fica meio cremoso por dentro.
    7. Obs 2: É ótimo para transformar aquelas sobras de saladinhas em prato principal.
    8. Obs 3: Acrescente azeitonas, ou o que a sua imaginação mandar.
    9. Tenho certeza que vai ficar muito bom.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!