Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariana
  • Imagem enviada por Mariana
  • Imagem enviada por Mariana
  • Imagem enviada por Mariana
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 copo e 1/2 de água
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pacote de pudim de caramelo
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em pedaços sem o gomo e dê uma fervura nele juntamente com a água e o copo de açúcar.
  2. Retire o abacaxi, deixando apenas a calda na panela.
  3. Cozinhe o pudim de caramelo na calda.
  4. Após cozido, acrescente o abacaxi no pudim, misture bem, ponha em um refratário e coloque para gelar.
  5. Por fim, misture o creme de leite e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia

Ver mais