Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Postas de salmão com shimeji

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Dimarou Faustino Albuquerque
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 postas de salmão fresco
  • 400 g Shimeji
  • 1/2 limão
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher pequena de orégano
  • 1 colher pequena de salsa
  • 1 colher pequena de sal
  • 3 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 cebola media
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Limpe as postas, esprema a metade de um limão sobre o peixe e reserve por 10 minutos.
  2. Enquanto isso misture em uma xícara o azeite, o orégano, a salsa, o sal, o alecrim e as folhas de louro.
  3. Deixe a mistura apurar por 10 minutos.
  4. Volte no peixe, pincele um pouco de azeite em cada posta e salpique sal dos dois lados.
  5. Deixe descansar por mais 15 minutos.
  6. Unte com margarina uma forma ou pirex e disponha algumas rodelas de cebola, em seguida coloque as postas e coloque a mistura de temperos por cima, por último disponha as demais rodelas de cebola e na metade do tempo coloque o Shimeji (tempere a gosto).
  7. Leve ao forno por 30 minutos (não precisa colocar papel alumínio).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS