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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 maminha de aproximadamente 1 kg
  • 3 colheres de óleo
  • 1 cebola grande
  • 1 caldo de carne
  • 1 caldo de costela
  • 3 dentes de alho
  • sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto
  • água quente
  • coentro
  • 4 batatas

Modo de Preparo

  1. Lave e perfure a maminha para que o tempero entre na carne.
  2. Em uma panela de pressão coloque o óleo, o alho, a cebola, os caldos, o sal, a pimenta-do-reino e cominho e deixe fritar por uns 5 minutos.
  3. Acrescente a carne e frite mais uns 5 minutos de cada lado.
  4. Desligue o fogo e deixe pegar tempero por 30 minutos.
  5. Depois ligue o fogo, frite novamente e jogue a água quente até cobrir a carne.
  6. Deixe cozinhar por 40 minutos e deixe a pressão sair naturalmente.
  7. Coloque em uma assadeira a peça inteira junto com umas 3 conchas do caldo e leve ao forno já aquecido.
  8. Deixe uns 15 minutos de cada lado e vá jogando o caldo para não secar e queimar.
  9. Na panela de pressão com o mesmo caldo que restou coloque as batatas cortadas em rodelas e deixe cozinhar por 4 minutos.
  10. Tire as batatas das pressão e coloque na assadeira juntamente com carne, deixe mais uns 10 minutos.
  11. Desligue o forno e coloque o coentro a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Super aprovado essa receite .....parabèns a quem postou....

  • MULHER QUE RECEITA É ESSA! ADOREI!!! PARABÉNS

  • Amei a receita,a única diferença é que engrossei o caldo com maizena porque fica muito ralo e o resultado foi excelente.

  • Maravilhosa amei segui direitinho a receita e deu super certo muito saborosa!!!!!!

  • Excelente!!! Fiz aqui em casa e todos adoraram!!!

  • Uma verdadeira delícia!!! Fiz aqui em casa 2 vezes. Com certeza farei muuuitas vezes! Show, super aprovada!

  • Como engrossar o molho ?

  • Concordo com a Laiz, ficou saborosa, mas é necessário engrossar mais o caldo.

  • nossa uma delícia todos aprovaram! parabéns a receita é prática e saborosa!

  • que delicia fiquei com agua na boca:-)

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