Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de uva rubi
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate maio amargo
  • 1 caixa de creme de leite deve estar bem gelado
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 gema passada na peneira
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

    Para o creme:

    1. Em uma panela derreta a margarina junto com o leite condensado e a gema passada na peneira meixendo em fogo baixo até desgudrar da panela e reserve.

    Cobertura:

    1. Em banho-maria derreta o chocolate, depois de derretido acresentar o creme de leite gelado.

    Montagem:

    1. Em uma conpota untar com margarina sem sal colocar o creme em toda a travessa.
    2. Em seguida colocar as uvas uma ao lado da outra por inteiro, e por último o chocolate derretido leve à geladeira por 2 horas.
    3. Dica: Para decorar chantilly.

    PELA WEB

    Comentários

    • Gostei muito.

    Ver mais