Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 colher (de sopa) de gordura de porco
    • 1 colher (de café) de sal
    • 7 colheres (de sopa) de farinha de trigo

    Recheio:

    • 2 ovos
    • 1 copo de leite
    • 1 copo de queijo ralado
    • 1 colher de amido de milho

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos.
      2. Forre as forminhas de empada com a massa, fure o fundo da massa nas forminhas com um garfo e leve um pouquinho ao forno para pré-assar.
      3. Reserve.

      Recheio:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
      2. Coloque o recheio dentro das forminhas (que já estão com a massa pré-assada) e leve ao forno quente até começar a dourar.
      3. Obs 1: Não é preciso cobrir com massa as empadinhas.
      4. Obs 2: Já fiz num pirex grande e baixo e também ficou muuuito bom.
      5. Obs 3: A gordura de porco pode ser substituída por outra colher de margarina.
      6. Fica bom, mas prefiro com a gordura.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!