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Sobre-coxa ao molho de champignon
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Sobre-coxa ao molho de champignon Sobre-coxa ao molho de champignon@ Receita Da Clau.com
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Por Receita Da Clau.com

Ingredientes (2 porções)

  • 4 unidades de sobre-coxa de frango
  • alho1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • ½ talo de alho-poró cortado em rodelas
  • vinho branco seco1 xícara de vinho branco seco
  • 4 tomates maduros (sem pele e sem sementes, cortados em 4)
  • 1 xícara de champignons fatiados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as sobre-coxas ao meio e tempere com alho, sal e pimenta.

  2. 2

    Coloque em uma vasilha tampada e deixe por 1 hora na geladeira.

  3. 3

    Numa panela grande, aqueça o azeite e doure as sobre-coxas (por cerca de 5 minutos cada lado).

  4. 4

    Acrescente o alho-poró e o vinho. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos (em fogo médio alto).

  5. 5

    Adicione o tomate e os champignons e cozinhe por mais 5 minutos, aproximadamente.

Informações adicionais

Dicas e opções: Caso não goste de champignons, substitua-os por palmito. Para acompanhar, purê de batatas, arroz branco ou macarrão alho e óleo são boas opções. Se as sobrecoxas estiverem com a pele, comece a dourar por esse lado. Caso prefira, retire todo o excesso de pele e torne a receita mais saudável.

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