Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com rúcula e requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 1 pote de requeijão cremoso,
  • 200 g de bacon
  • 1 molho de rúcula picada
  • 4 tomates picados
  • Sal e pimenta a seu gosto
  • 1/2 copo de leite
  • 1 dente de alho amassado
  • óleo para refogar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarão, coloque em um refratário e reserve.
  2. Refogue o alho com o óleo e em seguida acrescente o bacon picado em cubinhos. Depois também acrescente o sal e a pimenta a gosto.
  3. Depois de frito deseje sobre o macarrão.
  4. Desmanche o requeijão em fogo baixo. Junto com o leite acrescente sal se achar necessário.
  5. Leve ao forno para gratinar.
  6. Coloque sobre ele a rúcula e os tomates e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!