Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gizele Paiva
  • Imagem enviada por Receita Da Clau.com
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo fettuccine
  • 600 g de camarões limpos
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados em cubinhos
  • 1 cenoura ralada
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha e cebolinha picados (cerca de 1/2 copo)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem e, enquanto a massa cozinha, prepare o molho.
  2. Derreta a manteiga numa panela e acrescente os camarões, sal, pimenta e alho. Deixe cozinhar por cerca de 4 minutos (até os camarões ficarem rosados).
  3. Acrescente o tomate e a cenoura.
  4. Coloque o macarrão já cozido e misture bem.
  5. Adicione o suco do limão, a salsinha e a cebolinha.
  6. Acerte o sal e sirva.

Informações Adicionais

  • Dicas e opções Use azeite de oliva no lugar da manteiga. Tomilho ou alecrim também são bons temperos para o prato. Acrescente azeitonas pretas à receita.

PELA WEB

Comentários

  • Não ficou bom. Insoso!

  • fiz essa maravilha, como que posso descreve esse prato inenarrável

Ver mais