• Entrar
  • Cadastrar
Pizza aperitivo
Comente esta receita
Pizza aperitivo
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Pizza aperitivoPizza aperitivo@ Receita Da Clau.com
Icone flèche
Pizza aperitivo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Receita Da Clau.com
Por Receita Da Clau.com

Ingredientes (15 porções)

  • 10 discos de pizza de frigideira ou massa para tortilhas
  • molho de tomate5 colheres de molho de tomate pronto
  • 3 tomates picadinhos (sem semente)
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • cebola1/2 cebola bem picadinha
  • queijo mussarela ralado (cerca de 250 g)
  • sal e orégano a gosto
  • azeiteazeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture os tomates, o milho, a cebola e uma pitada de sal, reserve.

  2. 2

    Espalhe o molho de tomate nos discos de pizza e coloque a mistura da tigela.

  3. 3

    Cubra com o queijo, salpique orégano e um fio de azeite.

  4. 4

    Com o cortador de pizza, corte os discos em 4 partes.

  5. 5

    Leve ao forno médio-alto (a 200-220°C) por cerca de 8 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e a massa esteja crocante.

Informações adicionais

Dicas e opções Pizza aceita muitas combinações e esta receita não é diferente. Use a criatividade e invente diferentes versões: frango desfiado, atum, calabresa, azeitona, manjericão, rúcula, lombinho, bacon, palmito... Para a cobertura, você também pode usar outros tipos de queijo, como mussarela de búfala, catupiry, cheddar, requeijão, ou ainda fazer um mix com mussarela e queijo prato, por exemplo. Dá ainda para deixar os ingredientes em potinhos e cada convidado monta seu sabor preferido. Ai é só colocar no forno e descobrir quem criou a combinação mais gostosa!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.