Ingredientes (15 porções)
- 10 discos de pizza de frigideira ou massa para tortilhas
-
5 colheres de molho de tomate pronto
- 3 tomates picadinhos (sem semente)
-
1 lata de milho verde
-
1/2 cebola bem picadinha
- queijo mussarela ralado (cerca de 250 g)
- sal e orégano a gosto
-
azeite
Modo de preparo
- 1
Em uma tigela, misture os tomates, o milho, a cebola e uma pitada de sal, reserve.
- 2
Espalhe o molho de tomate nos discos de pizza e coloque a mistura da tigela.
- 3
Cubra com o queijo, salpique orégano e um fio de azeite.
- 4
Com o cortador de pizza, corte os discos em 4 partes.
- 5
Leve ao forno médio-alto (a 200-220°C) por cerca de 8 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e a massa esteja crocante.
Informações adicionais
Dicas e opções Pizza aceita muitas combinações e esta receita não é diferente. Use a criatividade e invente diferentes versões: frango desfiado, atum, calabresa, azeitona, manjericão, rúcula, lombinho, bacon, palmito... Para a cobertura, você também pode usar outros tipos de queijo, como mussarela de búfala, catupiry, cheddar, requeijão, ou ainda fazer um mix com mussarela e queijo prato, por exemplo. Dá ainda para deixar os ingredientes em potinhos e cada convidado monta seu sabor preferido. Ai é só colocar no forno e descobrir quem criou a combinação mais gostosa!
