Leve o bacalhau com a água e a folha de louro ao fogo baixo. Deixe fervendo por 15 minutos.
Retire o bacalhau da água, corte em lascas grandes e coloque em um refratário pequeno. Guarde 150 ml da água que você utilizará para fazer o molho béchamel.
Refogue a cebola e o alho no azeite. Coloque por cima do bacalhau. Cubra com o molho béchamel. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.
Molho béchamel:
Misture o leite e a água do bacalhau.
Em uma panela pequena, em fogo baixo, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo. Cozinhe por 2 minutos.
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre (se necessário, tire a panela do fogo, coloque o leite, mexa muito bem, e depois volte ao fogo). Cozinhe aproximadamente 10 minutos, ou até ficar bem cremoso.
Junte o creme de leite, a noz moscada e o sal. Deixe cozinhar por 10 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Amanda Fernandes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bacalhau com Natas.