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Virado de feijão fradinho
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Por Pires

Ingredientes (4 porções)

  • 2 xícaras de feijão fradinho.
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne.
  • 1 punhado da bacom em cubinhos
  • óleo1 xícara de café de óleo.
  • 1 cebola e 3 dentes de alho.
  • 1 pacote de farofa temperada da farinha e da marca do gosto.
  • 1 omelete com 4 ovos e uma pitada de sal.
  • 1 pacote de couro pururuca já pronto.
  • Azeitona, cebolinha verde e salsa a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o feijão com 6 xícaras de água e o caldo de carne. Não deixe ficar muito mole.

  2. 2

    Escorra e reserve.

  3. 3

    Frite o bacon mas não muito, senão vira uns pelotinhos ressecados e sem gosto.

  4. 4

    Tire o bacon e junte à gordura dele 1 xícara de café de óleo. Refogue um pouquinho a cebola e o alho nesta gordura mista, mas sem deixar escurecer.

  5. 5

    Desligue o fogo e misture o pacote de farofa no refogado. Se ficar muito seco ponha mais óleo.

  6. 6

    Fatie o omelete e depois corte-o em tiras e junte à farofa.

  7. 7

    Esmigalhe o couro pururuca e misture.

  8. 8

    Finalize com azeitonas e cheiro verde e está pronto o viradinho.

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