Comente esta receita
1h
Ingredientes (4 porções)
- 2 xícaras de feijão fradinho.
-
1 cubo de caldo de carne.
- 1 punhado da bacom em cubinhos
-
1 xícara de café de óleo.
- 1 cebola e 3 dentes de alho.
- 1 pacote de farofa temperada da farinha e da marca do gosto.
- 1 omelete com 4 ovos e uma pitada de sal.
- 1 pacote de couro pururuca já pronto.
- Azeitona, cebolinha verde e salsa a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o feijão com 6 xícaras de água e o caldo de carne. Não deixe ficar muito mole.
- 2
Escorra e reserve.
- 3
Frite o bacon mas não muito, senão vira uns pelotinhos ressecados e sem gosto.
- 4
Tire o bacon e junte à gordura dele 1 xícara de café de óleo. Refogue um pouquinho a cebola e o alho nesta gordura mista, mas sem deixar escurecer.
- 5
Desligue o fogo e misture o pacote de farofa no refogado. Se ficar muito seco ponha mais óleo.
- 6
Fatie o omelete e depois corte-o em tiras e junte à farofa.
- 7
Esmigalhe o couro pururuca e misture.
- 8
Finalize com azeitonas e cheiro verde e está pronto o viradinho.
Comentários
