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Virado de feijão fradinho

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão fradinho.
  • 1 cubo de caldo de carne.
  • 1 punhado da bacom em cubinhos
  • 1 xícara de café de óleo.
  • 1 cebola e 3 dentes de alho.
  • 1 pacote de farofa temperada da farinha e da marca do gosto.
  • 1 omelete com 4 ovos e uma pitada de sal.
  • 1 pacote de couro pururuca já pronto.
  • Azeitona, cebolinha verde e salsa a gosto.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão com 6 xícaras de água e o caldo de carne. Não deixe ficar muito mole.
  2. Escorra e reserve.
  3. Frite o bacon mas não muito, senão vira uns pelotinhos ressecados e sem gosto.
  4. Tire o bacon e junte à gordura dele 1 xícara de café de óleo. Refogue um pouquinho a cebola e o alho nesta gordura mista, mas sem deixar escurecer.
  5. Desligue o fogo e misture o pacote de farofa no refogado. Se ficar muito seco ponha mais óleo.
  6. Fatie o omelete e depois corte-o em tiras e junte à farofa.
  7. Esmigalhe o couro pururuca e misture.
  8. Finalize com azeitonas e cheiro verde e está pronto o viradinho.

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