Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão de rabanada
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres(sopa) de adoçante em pó
  • 3 ovos
  • Quantidade necessária de canela e baunilha
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Corte o pão de rabanada em 20 pedaços.
  2. Bata os ovos até criar uma espuma.
  3. Misture o leite com a canela e a baunilha.
  4. Passe os pedaços de pão no leite.
  5. Aperte o pão para tirar o excesso de leite.
  6. Passe na espuma de ovo.
  7. Frite e depois passe no açúcar e na canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!