Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com creme de milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de frango desfiado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de milho
  • 3 colheres de sopa cheia de farinha de trigo
  • queijo muzzarela ralado
  • queijo parmesão ralado
  • Batata palha
  • 2 colheres de manteiga ou azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango , refogue e desfie.
  2. Bata no liquidificador meia lata de milho e um copo de leite.
  3. Misture a farinha com leite, misture e junte manteiga ou azeite. Caso empelote bata na batedeira.
  4. Adicione o creme que foi feito com o milho e o leite.
  5. Leve tudo ao forno baixo e misture até que fique um creme .
  6. Em um recipiente faça camadas, colocando o creme, um pouco do frango e muzzarela, repetindo até que acabe. Cubra com queijo ralado e muzzarela ralada.
  7. Leve ao forno para gratinar.
  8. Coloque batata palha por cima e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!