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Molho madeira (para carnes)

10 4.0
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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 100 ml de água filtrada
  • 100 ml de molho de soja
  • 100 ml de vinho tinto
  • 100 g de champignon
  • 3 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Misture a água, o molho de soja, o vinho e o amido de milho em uma panela.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até ferver e engrossar por aproximadamente 5 minutos.
  3. Se quiser, acrescente o champignon

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Comentários

  • Bom dia, gostaria de saber se posso por trigo no lugar do amido?

  • Delicia

  • o meu ficou muito salgado... porque?

  • o meu ficou muitooo salgado, porque??

  • Gostei, mas da proxima vez vou colocar um pouco menos de vinho. O gosto ficou muito acentuado

  • meninas o meu ficou grosso demais... onde foi q errei???

    • Talvez tenha errado a mão no amido. Colocou muito ou deixou muito tempo no fogo ou mesmo não mecheu bem. Boa sorte na próxima, bjs

    • Provavelmente, vc errou no tamanho da colher de amido..

    • nao curto amido,posso usar maizena?

    • Diana, Maisens é uma marca do Amido de Milho!

  • Minha mãe adora fazer e fica uma delicia

  • Maravilhoso, mas creio que é necessário só 50 ml de molho de soja, porque o sal corta o gostinho refinado do vinho... Obrigada pela receita!

  • Ola querida!!!!!!!!! molho de soja não seria o molho shoyu?

    • Isso

  • Ficou uma delícia!!! Ainda acrescentei creme de leite depois de desligar o fogo! Ficou ótimoooo!

    • Tmb queriasaber

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