Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salpicão light e diferente

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de margarina light
  • Alho e cebola a gosto para refogar o peito
  • 200 g de peito de frango ou peru desfiado cozido
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de repolho ralado
  • 4 colheres de sopa de uvas passas pretas
  • 3 a 4 colheres de sopa de maionese light

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina e joque o alho e a cebola, ou o tempero de sua preferência
  2. refogue o peito.
  3. Quando esfriar, misture todos os ingredientes em uma tigela e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!