Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta mista de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Karen
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 18 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
    • 4 ovos
    • 3 copos de leite
    • 1/2 copo de óleo
    • 1 colher de sobremesa de sal (não muito cheia)
    • 1 colher de sopa de fermento
    • orégano (a vontade)

    Recheio:

    • queijo mussarela (a vontade)
    • presunto (a vontade)

    Modo de Preparo

    1. Antes de mais nada, limpe o liquidificador.
    2. Adicione os ingredientes líquidos ovos, leite e óleo.
    3. Em seguida, adicione os ingredientes sólidos farinha, sal e fermento.
    4. Bata bem. Terá uma consistência bem líquida.
    5. Adicione metade da massa em uma forma untada.
    6. Coloque a quantidade de recheio desejada com cuidado para não afundar na massa.
    7. Adicione a outra metade da massa.
    8. Espalhe orégano por cima da torta.
    9. Leve ao forno (preaquecido a 250ºC) por cerca de 30 minutos.
    10. O tempo pode variar de fogão para fogão, portanto, é aconselhável dar uma olhada na torta a cada 10 minutos.Tire a torta quando dourar. (O teste do palitinho para ver se a massa secou não se aplica a essa torta, devido ao queijo).Sirva ainda quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!