18 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
4 ovos
3 copos de leite
1/2 copo de óleo
1 colher de sobremesa de sal (não muito cheia)
1 colher de sopa de fermento
orégano (a vontade)
Recheio:
queijo mussarela (a vontade)
presunto (a vontade)
Modo de Preparo
Antes de mais nada, limpe o liquidificador.
Adicione os ingredientes líquidos ovos, leite e óleo.
Em seguida, adicione os ingredientes sólidos farinha, sal e fermento.
Bata bem. Terá uma consistência bem líquida.
Adicione metade da massa em uma forma untada.
Coloque a quantidade de recheio desejada com cuidado para não afundar na massa.
Adicione a outra metade da massa.
Espalhe orégano por cima da torta.
Leve ao forno (preaquecido a 250ºC) por cerca de 30 minutos.
O tempo pode variar de fogão para fogão, portanto, é aconselhável dar uma olhada na torta a cada 10 minutos.Tire a torta quando dourar. (O teste do palitinho para ver se a massa secou não se aplica a essa torta, devido ao queijo).Sirva ainda quente.
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Karen
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