Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó,
  • 1 tablete de fermento fleschman
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 copo de leite morno e farinha de trigo até não grudar nas mãos
  • 300 g gramas de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 lata e uma caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Fazer a massa com o ovo, leite morno, sal, açúcar, fermentos, margarina e por último a farinha.
  2. Deixar crescer.
  3. Dividir a massa em duas partes.
  4. Untar uma forma grande colocar uma parte da massa aberta.
  5. Colocar o presunto, a mussarela e o creme de leite, com o soro.
  6. Cobrir com a outra parte da massa.
  7. Passar gema por cima da massa e levar para assar por aproximadamente trinta minutos.
  8. Observação:
  9. Colocar em uma fôrma de 38 por 25 cm.

PELA WEB

Comentários

  • Quero saber se o presunto é picado, ralado....

  • Adorei essa receita!!! Meu marido adora torta de presunto, resolvi testar esta e foi ótimo! Sucesso total!!! Não sobrou nem pra contar história!!!! Na primeira vez que eu fiz, usei creme de leite fresco, ficou muito boa!!!!

  • Fiz pela primeira vez esta receita, e realmente é muito fácil e prática.. e muito saborosa!!! Parabéns Miriam. Ah, eu fiz com creme de leite fresco, porque tinha um aberto em casa, então aproveitei.. e deu certo.. ficou muito gostosa!!O pessoal em casa adorou!!! Aprovadíssima! Já foi para o caderno de receitas!!!!

  • Miriam essa torta é muita famosa em Araraquara-Sp , chamamos de torta berenice e faz muito sucesso beijos

  • Uma receita fácil e rápida de fazer, e extremamente deliciosa.... O recheio c/ o creme de leite fica saborosíssimo.... Ótima opção p/ o café da tarde c/ as amigas..... ADOREI....

Ver mais