Em uma tigela, misture o azeite, o limão e o gersal.
Adicione o atum e mexa bem.
Acrescente a couve, o repolho e o rabanete, picados à sua preferência.
Gersal:
Coloque todos os ingredientes numa figideira seca e leve ao fogo, mexendo constantemente, por aproximadamente 5 minutos.
Triture grosseiramente a mistura, utilizando um pilão (ou liquidificador/processador de alimentos).
Guarde em um pote seco e tampado.
Informações Adicionais
Dicas e opções:
Adicione salsinha e cebolinha à salada.
No lugar da couve e do repolho, utilize outras folhas como alface, espinafre ou acelga.
Para uma receita mais light, use o atum em água.
Peito de frango ou de peru também são boas opções para a salada.
O gersal pode ser usado como substituto do sal para temperar saladas, arroz, sopas, legumes e carnes.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Receita Da Clau.com
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Salada com Gersal.