Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz de forno em camadas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos tipo americano de arroz cozido
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1/2 colher de sopa de alho
  • 1 fio de óleo
  • 1 copo de água
  • 2 pacotinhos de sazón vermelho
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho no fio de óleo.
  2. Coloque o molho, o sazón e a água.
  3. Caso queira um molho mais fino acrescente mais água e sal a gosto, deixe ferver e desligue.
  4. Depois do molho pronto misture o arroz também já cozido no molho.
  5. Em um refratário de vidro coloque uma camada de arroz, uma camada de mussarela e outra de presunto e vá fazendo isso até que termine o arroz, o presunto e a mussarela.
  6. Leve ao forno por cerca de 10 minutos tampado com um papel alumínio por cima do refratário para aquecer o presunto e a mussarela.

Informações Adicionais

  • Dica: Coloque os ingredientes nessa ordem arroz ,mussarela e presunto pois se a última camada for de mussarela ela pode grudar no papel alumínio e quando for retirar o queijo ficará no papel alumínio não no arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!