Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata
  • 4 tomates (sem sementes)
  • 6 ovos
  • 1 vidro de azeitona sem caroço
  • 2 cabeças de alho
  • 1 cebola
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de orégano
  • 1 xícara de azeite para regar por cima
  • Farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho no dia anterior, troque a água de vez em quando.
  2. Fervente para ficar mole, desfie, tire os espinhos e pele.
  3. Cortar as batatas em rodelas mais grossas e cozinhar.

Montagem:

  1. Untar uma assadeira com óleo e polvilhar farinha de rosca.
  2. 1ª camada = batata.
  3. 2ª camada = bacalhau.
  4. 3ª camada = tomate cortado em rodelas (sem semente).
  5. 4ª camada = alho picado, cebola ralada, pimenta do reino, orégano e azeitona.
  6. 5ª camada = regue com azeite até ficar bem molhado, polvilhe a farinha de rosca e por último os ovos batidos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS