Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Receita Da Clau.com
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 25 azeitonas pretas
  • 4 colheres de cream cheese ou requeijão
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (de sopa) de azeite
  • 1/3 de copo de cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador de alimentos até atingir uma consistência bastante cremosa.
  2. Sirva com pães, bolachas salgadas e torradas.

Informações Adicionais

  • Dicas e opções Para esta receita, foi usada a azeitona do tipo kalamata, pois além de dar uma cor roxa bem bonita ao prato, ela é bastante saborosa. Outros tipos de azeitona também podem ser usados, seguindo as mesmas medidas. Substitua o cheiro verde por cebolinha.

PELA WEB

Comentários

  • boa, mas reduzam o alho...ficou muito forte

  • Eu fiz a receita porém é muito alho. O alho ficou forte e ocultou o gosto da azeitona. Na próxima vez vou tentar fazer com 1/4 do dente de alho.

  • Eu fiz a receita utilizando o cream cheese e não gostei do resultado. Sabor muito forte de azeitona e pouco elaborado. Quem sabe com o requeijão?

Ver mais