Prepare uma crosta misturando o queijo gorgonzola, o creme de leite, a farinha de rosca e a gema de ovo. Enrole com papel plástico e reserve por 1 hora na geladeira.
Grelhe o medalhão no azeite por 4 minutos de cada lado e reserve o caldo da carne.
Descasque a pera e salteie na manteiga junto com o alecrim, o caldo da carne e o vinho tinto. Deixe reduzir.
Corte uma fatia de crosta de gorgonzola de 1,5 cm e coloque sobre o medalhão. Gratine no forno.
Finalize o prato com o molho de pera embaixo e o medalhão por cima.
A receita tem ou não creme de leite. Se tiver, quantidade?
Dirce Panhan Marcuso
em 21/08/16
Faltou creme de leite nos ingredientes
Abelardo
em 21/04/14
A receita está com os ingredientes incompletos. Quanto de creme de leite? Como usar a pera? Inteira? Cortada? Que formato deve ter a crosta?
Mas me parece uma receita interessante.
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A receita tem ou não creme de leite. Se tiver, quantidade?
Faltou creme de leite nos ingredientes
A receita está com os ingredientes incompletos. Quanto de creme de leite? Como usar a pera? Inteira? Cortada? Que formato deve ter a crosta? Mas me parece uma receita interessante.