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Espaguete com tomates frescos e frutos do mar

1 5.0
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  • Imagem enviada por Rodrigo Madeira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 pacote de espaguete integral
  • 800 g de frutos do mar variados (mexilhões, lula, badejo em cubos, camarões limpos)
  • 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes
  • 5 dentes de alho
  • manjericão fresco a gosto
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • mexilhões com casca, para decorar, a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete conforme as instruções de preparo até ficar 'al dente'.
  2. Em seguida, regue com um pouco de azeite e reserve.
  3. Em uma panela grande, despeje uma colher de sopa de azeite e junte os dentes de alho picados e o tomate cortado em cubos pequenos.
  4. Quando os tomates começarem a amolecer, adicione os frutos do mar (mexilhões sem casca).
  5. Cozinhe por cerca de 4 minutos e junte o espaguete reservado.
  6. Ajuste sal, pimenta e azeite.
  7. Adicione as folhas de manjericão na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

  • A minha dica para que o molho fique mais vermelhinho é usar tomates italianos. Testarei assim da próxima vez! ;)

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