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Rocambole de carne moída com batatas em mostarda

1 5.0
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  • Imagem enviada por Sâmya Mendes
  • Imagem enviada por Marcos Leandro Dos Santos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de carne moída (usei patinho)
  • 3 colheres (sopa) de creme de cebola
  • 1 cebola roxa pequena
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) rasa de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Azeite
  • 4 batatas descascadas e cortadas
  • 1 colher (sopa) de molho de mostarda ou a gosto
  • Sal a gosto
  • molho branco (pode ser caixinha)
  • papel manteiga ou sacola para congelados
  • manteiga para untar
  • Recheio:
  • A gosto.
  • Nessa receita usei 3 fatias de presunto e 4 fatias mussarela.
  • Pode usar cenoura, catupiry, etc.

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente ralar metade da cebola e misture com o alho, o creme de cebola, a carne moída, a pimenta-do-reino, o extrato de tomate e sal.
  2. Forre uma superfície lisa com uma sacola aberta (sacola para congelados) ou papel manteiga. Coloque a carne numa espessura de 1 cm.
  3. Passe um fio de azeite por cima da carne, recheie e enrole.
  4. Coloque numa assadeira untada com manteiga.
  5. Em volta da carne coloque as batatas e a outra metade da cebola cortada em rodelas.
  6. Pincele as batatas com o molho de mostarda.
  7. Cubra somente as batatas com molho branco.
  8. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno a 200°C por 30 minutos.
  9. Retire o papel alumínio e deixe até gratinar (10 minutos).

Informações Adicionais

  • Dica: pincele manteiga por cima da carne para dourar!

PELA WEB

Comentários

  • Sugiro colocar sal nas batatas, de resto ótimo prato e muito prático!!

  • A carne fica assando enrolada no plástico e o molho em volta?uma estrela porque ainda não fiz.

    • Não, o plástico é apenas para ajudar a enrolar, devendo ser retirado antes de levar ao forno.

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