Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 baguete de pão francês ou 5 pães franceses grandes
  • 2 xícaras de leite (o suficiente para molhar as fatias de pão)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos batidos
  • 1 pitada de canela
  • canela em pó a gosto
  • açúcar a gosto
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a baguete em fatias médias.
  2. Em um pote misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até ficar bem molhado.
  3. Em outro pote bata os ovos e coloque 1 pitada de canela.
  4. Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Coloque as rabanadas em um papel toalha e coloque açúcar e canela a gosto.
  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!