Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Véé Castro
Preparo
Rendimento 34 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 125 g de açúcar
  • 125 g de manteiga
  • 250 g de farinha
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Numa tigela misturar o açúcar com o ovo e a manteiga.
  2. Misturar a farinha, o fermento e o sal com o preparado.
  3. Amassar bem e deixar a massa em repouso 30 minutos no refrigerador.
  4. Estender a massa e cortar com a forma escolhida.
  5. Levar ao forno em temperatura média até as bolachinhas dourarem.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei! Fiz os biscoitos um pouco mais gordinhos, amassei o centro com o dedo e coloquei um cubinho de goiabada. Obrigada por compartilhar essa receita!

Ver mais