Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de crepe para crepeira Britânia

18 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 83

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de óleo de soja
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher rasa de café de sal
  • 1 colher de fermento químico royal

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, colocando os ingredientes na ordem em que aparecem.Esquente a máquina e pincele com óleo (apenas na primeira vez, nas outras não precisa mais).
  2. Colocar um pouco de massa , o recheio e mais um pouco de massa.
  3. Essa receita é ótima e é a unica que dá certo em máquina de crepe.

PELA WEB

Comentários

  • Amei a receita, recomendo fazer, ficou muito bom!

  • Melhor massa para crepeira. Cobre bem os recheios, fica saborosa e da pra fazer crepes doces também, pois não fica salgada.

  • Me arrisquei a fazer na saduicheira. Deu um pouco de sujeira pq derramou nas bordas, mas ficou muito bom.

  • Adorei essa receita fiz com doce dentro ficou uma delícia deu super certo e nem fiz no liqüidificador fiz na mão mesmo aprovada!

  • Super bom, troquei o leite pela agua e acrescentei queijo ralado na massa. Difícil parar de comer...

  • A massa fica muito fofa gostaria de uma/que ficasse sequinha como os crepes que compramos na praia.

  • Não gostei, a massa ficou salgada (coloquei uma colher de chá) e ficou com o gosto do fermento junto. Coloquei tudo fora!

  • Agora sim vou conseguir usar minha crepeira! Muito bom! Parabéns

  • Excelente receita. Deu tudo certinho. Cada receita da +-5 crepes.. Parabéns

  • Fica fofinha?

Ver mais