• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Torta salgada de liquidificador
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Torta salgada de liquidificadorTorta salgada de liquidificador@ Amanda da Cruz Amaral Nogueira
Torta salgada de liquidificadorTorta salgada de liquidificador@ Amanda da Cruz Amaral Nogueira
Icone flèche
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Amanda da Cruz Amaral Nogueira
Por Amanda da Cruz Amaral Nogueira

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • margarina100 g de margarina
  • 2 dedos de óleo ou azeite
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • 2 e 1/2 copos de leite (se precisar use mais 1/2 copo)
  • fermento em pó químico2 colheres de sopa rasa de fermento em pó
  • Temperos da sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Coloque em uma forma ou refratário uma parte da massa, o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.

  3. 3

    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 a 40 minutos.

  4. 4

    Você pode espetar um palito de dente e se sair sequinho já está pronto.Você pode utilizar como recheio queijo e presunto, calabresa, salsicha e sardinha em lata.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.