1h
Ingredientes (8 porções)
Massa
2 xícaras de farinha
6 colheres de sopa de manteiga
1 gema
1/3 colher de sal
3 colheres de aguá fria
Recheio
1 copo de iogurte natural integral
1 lata de creme de leite 300 g
4 ovos
200 g de queijo parmesão
- 300 g de queijo mussarela fatiado em cubos
- 200 g de presunto picado (não em cubos)
azeitona sem caroço
oregano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture a farinha com o sal.
- 2
Junte a manteiga aos poucos fazendo uma farofa.
- 3
Adicione a gema e a água.
- 4
Misture a massa até ficar lisa.
- 5
Achate a massa com um rolo e cubra a base da forma (forma com fundo falso).
- 6
Faça tiras com a metade da altura das laterais.
- 7
Recheio:
Bata no liquidificador o creme de leite, o iogurte natural, ovos, sal e o queijo parmesão.
- 8
Em um pote separado misture o queijo, presunto, azeitona e orégano.
- 9
Coloque o líquido do liquidificador.
- 10
Leve ao forno por 45 minutos.
- 11
Aguarde o recheio ficar corado.