Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariaene
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 11

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 480 ml de leite
    • 200 g (1 copo) de açúcar
    • 1/2 colher (café) de sal
    • 240 ml de óleo
    • 50 g de fermento fresco
    • 1 kg de trigo
    • 1 gema peneirada misturada com café (para pincelar os pães)

    Recheio:

    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 300 g (1 copo e 1/2 )de açúcar
    • 150 g de coco sem açúcar

    Modo de Preparo

    1. Junte em um liquidificador os ovos, o leite morno, o açúcar, óleo, fermento e o sal.
    2. Bata tudo e despeje em uma bacia.
    3. Coloque o trigo até que solte da mão.
    4. Deixe descansar até que a massa dobre de tamanho.
    5. Abrir a massa, rechear e enrolar com rocambole.
    6. Partir em quantos pedaços desejar e colocar em uma forma untada e polvilhada com trigo.
    7. Espere a massa descansar até que dobre de tamanho.
    8. Pincelar com a gema com café.
    9. Preaqueça o forno em 180ºC por 10 minutos.
    10. Deixe assar por aproximadamente 30 minutos (até que doure).

    PELA WEB

    Comentários

    • Boa tarde vou utilizar fermento de saquinho quanto equivale a 50g?

      • Pode utilizar cerca de 100 g do fermento seco, Lorena.

    • Boa tarde vou utilizar fermento de saquinho quanto equivale a 50g?

    • Nao fala se o recheio vai ao fogo???

    • ficou file a minha

    • Maravilhosa.não esqueçamde untar e enfarinhar a forma

    • Ficou maravilhoso e bem facil de fazer.

    • Ficou ótima !!!!!! Mas pode dobrar o recheio

    • O recheio vai junto ao forno?

    • E o Recheio?? vai ao fogo??

      • Não, mas precisa bater ela bem para sair o gosto de ovo

    • fiz essa receita,ficou maravilhosa bem fofinho,uma delicia todos gostaram aqui em casa!!!!

    Ver mais