• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitinhos de amido de milho
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Biscoitinhos de amido de milho Biscoitinhos de amido de milho@ Silviareginamicoccidemenezes
Biscoitinhos de amido de milho Biscoitinhos de amido de milho@ Erica Cristina Biazotto
Icone flèche
Biscoitinhos de amido de milho
Biscoitinhos de amido de milho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de silviareginamicoccidemenezes
Por Silviareginamicoccidemenezes

Ingredientes (30 porções)

  • 1 ovo inteiro em temperatura ambiente
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga sem sal100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 600 g de amido de milho peneirado (3 pacotes de 200 g cada)
  • sal1 pitadinha de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma bacia funda o amido de milho peneirado.

  2. 2

    Faça uma cova e acrescente o ovo, a manteiga, a pitadinha de sal e o leite condensado.

  3. 3

    Vá ligando a massa até ficar em ponto de "nhoque firme".

  4. 4

    Pegue porções da massa e enrole como se fosse fazer nhoque.

  5. 5

    Corte em pedaços de tamanho médio e achate-os com um garfo ou faça um formato que lhe agrade.

  6. 6

    Use duas assadeiras tamanho médio forradas com papel manteiga.

  7. 7

    Leve para assar os biscoitos em forno preaquecido a 180ºC até ficarem levemente dourados.

  8. 8

    Retire as formas do forno, espere esfriar um pouco e solte os biscoitinhos do papel manteiga.

  9. 9

    Depois de frios coloque-os em uma lata para se manterem crocantes.

  10. 10

    Sirva no chá da tarde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.