15min
Ingredientes (30 porções)
-
1 ovo inteiro em temperatura ambiente
-
-
-
600 g de amido de milho peneirado (3 pacotes de 200 g cada)
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma bacia funda o amido de milho peneirado.
- 2
Faça uma cova e acrescente o ovo, a manteiga, a pitadinha de sal e o leite condensado.
- 3
Vá ligando a massa até ficar em ponto de "nhoque firme".
- 4
Pegue porções da massa e enrole como se fosse fazer nhoque.
- 5
Corte em pedaços de tamanho médio e achate-os com um garfo ou faça um formato que lhe agrade.
- 6
Use duas assadeiras tamanho médio forradas com papel manteiga.
- 7
Leve para assar os biscoitos em forno preaquecido a 180ºC até ficarem levemente dourados.
- 8
Retire as formas do forno, espere esfriar um pouco e solte os biscoitinhos do papel manteiga.
- 9
Depois de frios coloque-os em uma lata para se manterem crocantes.
- 10
Sirva no chá da tarde.