Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 e 1/2 xícara de farinha integral
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador a água, óleo e ovos.
  2. Em uma vasilha misture a farinha integral com o fermento.
  3. Acrescente a farinha de trigo, sal, açúcar e a mistura do liquidificador e vá amassando com as mãos até virar uma massa homogênea e modelável.
  4. Talvez seja preciso colocar mais farinha de trigo para dar o ponto, vá acrescentando aos poucos.
  5. Divida a massa em duas metades e coloque em uma assadeira untada.
  6. Retire uma bolinha e coloque em um copo com água.
  7. Quando ela subir está pronto para assar.
  8. Assar em forno convencional, 180ºC até dourar (em média 35 minutos).
  9. Em forno elétrico, 180ºC por 20 minutos.

Informações Adicionais

  • DICA: Para a massa não grudar coloque um pouco de farinha de trigo nas mãos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!