Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abacaxis grande
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 2 caixinhas de gelatina de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Peque os abacaxis em cubinhos bem pequenos e coloque para cozinhar com 1 copo americano de água.
  2. Após cozinhar retire toda a água e reserve em um recipiente. O abacaxi já cozido pode ser colocado em um outro recipiente para ir esfriando.
  3. Utilize a água do abacaxi para dissolver a gelatina, não acrescente nada a mais somente a água que que você reservou.
  4. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o creme de leite, e o leite de vaca.
  5. Bata até que fique espumado.
  6. Coloque em um recipiente onde está o abacaxi.
  7. Leve a geladeira para que fique consistente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!