Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hot-dog de assadeira da Márcia Maria Carmo

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Recheio:

    • 1/2 kg de salsichas
    • 1 tomate maduro sem pele e sem sementes picado
    • 1 cebola picada
    • 1 pimentão verde picado
    • 1 caldo knorr

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos
    • 1 pacote de 50 g de queijo ralado
    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 500 g de batata cozida
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 pote de requeijão cremoso

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Leve as salsichas ao fogo para ferver e corte em rodelas.
      2. Coloque os temperos bem picados e regue com um pouco de azeite doce.
      3. Coloque o extrato de tomate, um caldo knorr e reserve.

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar uma massa líquida.
      2. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe farinha de trigo.
      3. Depois coloque a massa na assadeira, o recheio de salsichas e leve ao forno durante 2 horas até ficar completamente assada. Pode fazer o teste do palito.
      4. Junte todos os ingredientes do purê e leve ao fogo.
      5. Mexa até soltar do fundo da panela.
      6. Depois que o hot-dog estiver assado, coloque por cima o purê de batatas e polvilhe orégano a gosto.
      7. Volte para o forno para gratinar e estará pronto.

      PELA WEB

      Comentários

      • receita um pouco trabalhosa, mais muito gostosa demais.

      Ver mais