Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 bananas bem maduras cortadas em rodelas
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara bem cheia de açúcar
  • 1/3 xicara de óleo
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bananas, o açúcar, o óleo e os ovos.
  2. Em seguida coloque em uma tigela a farinha de trigo e vá acrescentando aos poucos a mistura do liquidificador.
  3. Bata bem até que a massa fique homogênea.Por último acrescente o fermento em pó e misture mais um pouco.
  4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e coloque no forno preaquecido a 180ºC.
  5. Asse até que esteja dourado ou quando espetar com um garfo ele saia limpo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!