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Quibe assado recheado com requeijão

13 3.5
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  • Imagem enviada por Daniela Gustavo
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  • Imagem enviada por Michele Dobal
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 31

Ingredientes

    Base:

    • 1 kg de carne moída
    • 500 g de trigo para quibe

    Tempero:

    • 1 ramo de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
    • 1/2 ramo de hortelã (só as folhas)
    • 1 cebola média
    • 2 dentes de alho
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de azeite
    • Suco de 2 limões

    Recheio:

    • 2 copos de requeijão

    Modo de Preparo

    1. Deixe o trigo para quibe de molho por 2 a 3 horas, até ficar bem molinho, ele dobra de tamanho (você pode reduzir o tempo de hidratação do trigo para quibe colocando de molho em água quente).
    2. Enquanto o quibe está de molho, bata no liquidificador os ingredientes do tempero (cheiro verde, hortelã, cebola, alho, ovos, azeite e limão).
    3. Passe o quibe pela peneira e esprema bem, tirando todo o excesso de água.
    4. Misture a carne moída ao trigo de quibe.
    5. Acrescente o tempero batido e misture até ficar bem homogêneo.
    6. Em uma tigela, coloque metade da massa de quibe cobrindo o fundo.
    7. Faça uma camada com os 2 copos de requeijão.
    8. Cubra com o restante da massa de quibe.
    9. Faça cortes diagonais e regue com azeite.
    10. Coloque no forno médio (200ºC) até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • receita maravilhosa!!! ficou muito boa.

    • A receita deu super certo. Ficou delicioso.

    • Tem que escrever que tem que colocar sal pois como nunca tinha feito nao coloquei sal ..

    • Gente fica top e facil de fazer e fica delicioso pode colocar presunto e mussarela tbm

    • Perfeito. Parabéns pela receita !!

    • Essa receita pode ser frita

    • E o sal?

    • Deixe o triguilho de molho em 750ml de água fervente até ele esfriar e pronto, pode terminar a receita.

    • Muito boa a receita, como fica bem umido devido ao tempero mais liquido, demora um pouco maks que a media pra assar, fora isso, muito bom. Foi sucesso!

    • Posso montar de véspera, deixar na geladeira e assar no dia seguinte?

      • Sim, sem problemas, só manter refrigerado mesmo, já que vai ovos no tempero.

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