Comente esta receita
30min
Ingredientes (3 porções)
-
500 g de espaguete integral
-
100 g de tomate cereja
-
100 g de queijo de cabra
- 50 g de castanha-do-pará trituradas
-
1 dente de alho amassado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino branca
-
folhas de manjericão
-
azeite extra virgem
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal e um fio de azeite , reserve.
- 2
Em uma frigideira coloque o azeite e o alho, refogue até dourar o alho.
- 3
Acrescente o tomate cereja cortado ao meio, as folhas de manjericão e as castanhas trituradas.
- 4
Refogue mais um pouco e acrescente o espaguete, tempere com o sal e pimenta a gosto.
- 5
Misture com cuidado para não quebrar a massa, acrescente o queijo de cabra e sirva logo em seguida.
Informações adicionais
Créditos: Chef Paulo Rabello
Comentários
