• Entrar
  • Cadastrar
Quibe assado de abóbora com castanha-do-pará
Comente esta receita
Quibe assado de abóbora com castanha-do-pará
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Quibe assado de abóbora com castanha-do-paráQuibe assado de abóbora com castanha-do-pará@ TudoGostoso
Icone flèche
Quibe assado de abóbora com castanha-do-pará
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • farinha de trigo250 g de trigo para quibe
  • 500 g de abóbora japonesa sem casca e cozida no vapor
  • 1 cebola roxa picada em cubos pequenos
  • 100 g de castanha-do-pará triturada
  • salsa4 colheres de sopa de salsinha picada
  • cebolinha2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • coentro1 colher de sopa de coentro picado
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reino branca moída na hora
  • cominho em pó1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
  • azeite de oliva extravirgemAzeite extra virgem

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o trigo de molho em água quente até que o cubra, reserve e deixe descansar por 30 minutos.

  2. 2

    Depois acrescente a abóbora amassada e o restante dos ingredientes.

  3. 3

    Amasse bem e transfira para uma assadeira untada com azeite.

  4. 4

    Espalhe bem para ficar uniforme, divida já os pedaços com uma faca e coloque em cima de cada um uma castanha.

  5. 5

    Regue com azeite e leve ao forno preaquecido á 180°C e asse por 35 minutos.

  6. 6

    Sirva quente acompanhado com uma saladinha de folhas e limão.

Informações adicionais

Créditos:Chef Paulo Rabelo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.