Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta facílima de pêssego

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de pêssego em calda
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a gelatina conforme preparo, misture o açúcar a seu gosto, umas 3 colheres mais ou menos e mexa até derreter a gelatina.
  2. No liquidificador, bata o creme de leite e o leite condensado, depois misture a gelatina e bata mais.
  3. Corte o pêssego em fatias e coloque numa travessa.
  4. Misture o creme, leve a geladeira até ficar consistente.
  5. Depois é só degustar essa delícia de sobremesa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!