30min
Ingredientes (8 porções)
-
-
-
-
25 ml de rum ouro
-
-
250 g de chocolate branco em barra picado
-
100 g de granulado de chocolate ao leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, faça um brigadeiro (ponto mole) com o leite condensado, o achocolatado em pó e a manteiga.
- 2
Transfira o brigadeiro para uma tigela.
- 3
Deixe esfriar naturalmente.
- 4
Junte o rum ouro e faça um creme homogêneo.
- 5
Junte o creme de leite e faça um creme homogêneo.
- 6
Acrescente o chocolate picado e misture bem.
- 7
Cubra com o granulado.
- 8
Leve à geladeira ou ao congelador.
- 9
Sirva gelado.
Informações adicionais
Obs.: cada porção equivale a, aproximadamente, 100 ml. Obs.: o tempo de preparo desconsidera o tempo de resfriamento natural do brigadeiro (em torno de 12 h).