Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com creme de cebola e cerveja preta

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 garrafa de cerveja preta tipo malziber
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva o creme de cebola na cerveja e reserve.
  2. Coloque o frango já picado em um recipiente grande.
  3. Despeje o creme de cebola dissolvido na cerveja.
  4. Se achar necessário acrescente um pouco de sal e misture bem.
  5. Deixe o frango descansar neste marinado por uns 30 minutos.
  6. Coloque o frango com o marinado em um refratário e leve ao forno preaquecido por cerca de 1 hora ou até que o frango esteja bem dourado e o caldo grosso.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!