Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher pequena de sal
    • 1 copo de leite
    • 1/2 de óleo
    • 1 tablete de galinha caipira
    • 1 xícara de queijo ralado
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 tomates picados em cubos
    • 1 cebola média picada em cubos
    • cheiro verde a gosto
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 2 dentes de alho fatiados
    • 1 lata de milho
    • orégano a gosto
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes menos o fermento em pó no liquidificador, misturando bem.
      2. Quando a massa ficar totalmente homogênea colocar o fermento.

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango com sal até ele ficar bem cozido, depois desfie e reserve.
      2. Em uma panela coloque o alho, a cebola e refogue, coloque o frango e deixe dar aquela refogada juntos para pegar o gosto.
      3. Já na forma coloque uma camada de massa e reserve a outra metade.
      4. Coloque o recheio de frango e por cima dele coloque o tomate, o milho e o cheiro verde com o orégano.
      5. Cubra com a outra metade da massa.Leve ao forno e deixe assar por 30 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!