• Entrar
  • Cadastrar
Linguiça no bafo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliete

Ingredientes (5 porções)

  • 5 linguiças à sua escolha
  • cebola1/2 cebola grande cortada em rodelas
  • água2 colheres de sopa de água
  • azeite1 colher de azeite
  • pimenta calabresapimenta calabresa (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão coloque as linguiças bem lavadas.

  2. 2

    Coloque as cebolas em rodelas, a água e por último o azeite.

  3. 3

    Se preferir coloque algumas pimentas calabresas por cima da linguiças, não exagere.

  4. 4

    Leve ao fogo baixo por 25 minutos na pressão.

  5. 5

    Cuidado para não queimar, o fogo tem que ser bem baixinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.