Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Maionese com toque especial

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/4 de uma cebola pequena
  • 1/4 de xícara de vinagre branco
  • 1 ovo
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque a cebola em pedaços e o vinagre, dê uma leve batida,
  2. desligue e coloque o ovo.
  3. Com o liquidificador ligado vá adicionando o óleo até formar um creme e aumentar até a quantidade desejada.
  4. Se desejar pode-se colocar mais cebola.
  5. Esse creme é ideal para batatas, cenoura ou qualquer prato frio em que se deseje utilizar maionese.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!