Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 4 xícaras de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite com o caldo e a margarina.
  2. Quando ferver de uma só vez, coloque o trigo.
  3. Misture e mexa até desprender do fundo da panela.
  4. Coloque a massa sobre a mesa, espere amornar e comece a modelar as coxinhas.
  5. Passe no ovo ligeiramente batido.
  6. Depois na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  7. Obs: Com a mesma massa pode fazer risoles ou enroladinho de queijo ou de vina o recheio fica a seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou maravilhosa, estava sem leite em casa e fiz com agua, ficou perfeita sem nenhum defeito, obrigadoo...

  • Ficouu excelente,nos q moramos fora do Brasil sentimos falta da nossa comida,e a coxina e o icone da comida brasileira!!!ficou excelente essa receita,td mundo aki na espanha amouuu!!!!

  • pena que foi pouco so meu marido dava conta .aproveitei a aportunidade e fritei para algums amigos,veio na hora certa.bjao juliana

  • Adorei a massa e tenho feito nos finais de semana. Aumentei o termpero colocando mais um cubinho de caldo Knnor.. Ontem temperei a massa com creme de cebola, deu um toque especial. A textura fica ótima para ser manuseada.

  • achei a massa um pouco seca...mas é gostosa...

  • Sinceramente não gostei, achei a massa muito seca. Más realmente é muito prática e barata...e gosto é relevante, cada um tem o seu. Mesmo assim grato pela receita.

  • É a primeira vez que faço coxinha. Na verdade to iniciando agora a minha vida de cozinheira, pois irei me casar e to mto interessada em aprender culinária. Fiz a massa + qdo coloquei a fª de trigo ficou meio embolotado + dpois q tirei do fogo, coloquei na mesa, esperei esfriar e sovei um pouco e fiquei super feliz c/o resultado... Ficou ótima! Acho q a massa só precisa acrescentar sal e quem quiser pode acrescentar + 1 cubinho de Caldo Kinor. Mto prática e excelente!!! Simplismente amei e tds aqui em ksa amaram e aprovaram!!!!!!

  • Fiz a massa + qdo coloquei a fª de trigo ficou meio embolotado + dpois q tirei do fogo, coloquei na mesa, esperei esfriar e sovei um pouco e fiquei super feliz c/o resultado... Ficou ótima! Acho q a massa só precisa acrescentar sal e quem quiser pode acrescentar + 1 cubinho de Caldo Kinor. Mto prática e excelente!!! Simplismente amei e tds aqui em ksa amaram e aprovaram!!!!!!

  • Foi a segunda tentativa do dia com 2 receitas diferentes... Já ia desistir mas meu filho ADORA coxinha e onde moramos nao existe. Valeu a alegria dele hoje. Ficaram firmes e de fácil manuseio. AMEI!

  • muito prática e barata!

Ver mais