Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Taça pavê de brigadeiro com sorvete de creme

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Edna
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate granulado
  • 200 ml de creme de leite
  • 24 biscoitos tipo maisena quebrado grosseiramente
  • 16 bolas de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela e formar um brigadeiro mole.
  3. Depois de pronto acrescente o creme de leite. Reserve até esfriar e misture o granulado.
  4. Quebre um pouco a bolacha maisena e reserve.
  5. Em quatro taças médias, distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das biscoitos e coloque 1 bola de sorvete de creme KIBON.
  6. Pressione com as costas de uma colher.
  7. Repita o processo e finalize com o sorvete.
  8. Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!