Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne (patinho)
  • 6 tomates (picados)
  • 4 dentes de alho (picados)
  • 1 cebola (picados)
  • 1 lata de champignon em conserva
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de extrato de tomate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em pedaços pequenos, refogue-a com alho, sal e pimenta-do-reino.
  2. Deixe-a na pressão por 15 minutos.
  3. Depois de 15 minutos acrescente o champignon e o creme de leite.
  4. Deixe por mais 5 minutos.
  5. Sirva-se, se quiser acompanhamentos eu sugiro arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!