30min
Ingredientes (10 porções)
Massa
300 g de farinha de trigo 5 colheres de margarina 1 colher de creme de leite 3 colheres de queijo ralado
Recheio
- 200 g de carne cozida ou frita
2 colheres de azeite doce 1 cebola pequena 1/2 pimentão 1 tomate 1 colher de coentro picado 1 caixa de creme de leite- sal ou caldo de carne a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture todos os ingredientes, espalhe em um refratário e reserve.
- 2
Recheio:
Bata a carne no liquidificador ou triturador. Em uma panela coloque o azeite, refogue a cebola, o pimentão, o tomate, acrescente o coentro, o sal ou caldo de carne.
- 3
Acrescente a carne, refogue e por fim coloque o creme de leite.
- 4
Despeje o recheio sobre a massa reservada e leve ao forno por 25 minutos.