• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Carne
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elisangela

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo300 g de farinha de trigo
  • margarina5 colheres de margarina
  • creme de leite1 colher de creme de leite
  • queijo ralado3 colheres de queijo ralado

Recheio

  • 200 g de carne cozida ou frita
  • azeite2 colheres de azeite doce
  • cebola1 cebola pequena
  • pimentão1/2 pimentão
  • tomate1 tomate
  • coentro1 colher de coentro picado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • sal ou caldo de carne a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes, espalhe em um refratário e reserve.

  2. 2

    Recheio:

    Bata a carne no liquidificador ou triturador. Em uma panela coloque o azeite, refogue a cebola, o pimentão, o tomate, acrescente o coentro, o sal ou caldo de carne.

  3. 3

    Acrescente a carne, refogue e por fim coloque o creme de leite.

  4. 4

    Despeje o recheio sobre a massa reservada e leve ao forno por 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.