Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 300 g de farinha de trigo
    • 5 colheres de margarina
    • 1 colher de creme de leite
    • 3 colheres de queijo ralado

    Recheio:

    • 200 g de carne cozida ou frita
    • 2 colheres de azeite doce
    • 1 cebola pequena
    • 1/2 pimentão
    • 1 tomate
    • 1 colher de coentro picado
    • 1 caixa de creme de leite
    • sal ou caldo de carne a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes, espalhe em um refratário e reserve.

      Recheio:

      1. Bata a carne no liquidificador ou triturador. Em uma panela coloque o azeite, refogue a cebola, o pimentão, o tomate, acrescente o coentro, o sal ou caldo de carne.
      2. Acrescente a carne, refogue e por fim coloque o creme de leite.
      3. Despeje o recheio sobre a massa reservada e leve ao forno por 25 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!