Arrisquei fazer meia receita. Mas colocando 2 copos de 300 ml e 1 de leite, 5 colheres de mateiga só 300gramas de farinha e um pouco de oregano... final ficou otima uma delicia.
Manuela
em 10/08/16
Gostaria de saber se posso Congelar a massa já recheada e por qnto tempo
Preciso de resposta urgente
patricia''
em 14/04/16
bom eu consegui fazer varios salgadinhos ameii
Larissa Palhano
em 24/11/15
Não da pra fzr essa receita com farinha que contenha fermento? E pq?
Royellyson Oliveira
em 23/09/15
Massa muito boa.. Amei...
Cindy Cavalcante
em 22/07/15
Pode usar so queijo mussarela como recheio ?
Joilma Luz
em 11/06/15
Farinha com fermento ou sem fermento????
TudoGostoso
em 12/06/15
Sem fermento.
Igor Araújo
em 06/04/15
Qual é o tipo de copo ? Xicara de chá ou de café ..
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Ju Salgados
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Arrisquei fazer meia receita. Mas colocando 2 copos de 300 ml e 1 de leite, 5 colheres de mateiga só 300gramas de farinha e um pouco de oregano... final ficou otima uma delicia.
Gostaria de saber se posso Congelar a massa já recheada e por qnto tempo Preciso de resposta urgente
bom eu consegui fazer varios salgadinhos ameii
Não da pra fzr essa receita com farinha que contenha fermento? E pq?
Massa muito boa.. Amei...
Pode usar so queijo mussarela como recheio ?
Farinha com fermento ou sem fermento????
Qual é o tipo de copo ? Xicara de chá ou de café ..
Muito bom, aqui em casa todos adoraram hummmm
Pode fritar ou e so no microondas