Ver todos os 16 comentários
1h
Ingredientes (350 porções)
- 1 kg de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 colher de sopa de sal
- 4 copos de água
- 2 copos de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela a cebola juntamente com a manteiga para dourar.
- 2
Em seguida acrescente o sal, os caldos de galinha, a água e o leite e deixe ferver.
- 3
Após ter fervido baixe o fogo e acrescente a farinha de trigo e mexa até dissolver toda a farinha com o líquido.
- 4
Depois passe essa massa para um lugar (pedra de mármore ou mesa) untado com manteiga e abra a massa deixando-a esfriar.
- 5
Enrole os salgadinhos com o sabor de sua preferência.
- 6
Bom apetite!
Comentários