Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ju Salgados
Preparo
Rendimento 350 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 copos de água
  • 2 copos de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a cebola juntamente com a manteiga para dourar.
  2. Em seguida acrescente o sal, os caldos de galinha, a água e o leite e deixe ferver.
  3. Após ter fervido baixe o fogo e acrescente a farinha de trigo e mexa até dissolver toda a farinha com o líquido.
  4. Depois passe essa massa para um lugar (pedra de mármore ou mesa) untado com manteiga e abra a massa deixando-a esfriar.
  5. Enrole os salgadinhos com o sabor de sua preferência.
  6. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Arrisquei fazer meia receita. Mas colocando 2 copos de 300 ml e 1 de leite, 5 colheres de mateiga só 300gramas de farinha e um pouco de oregano... final ficou otima uma delicia.

  • Gostaria de saber se posso Congelar a massa já recheada e por qnto tempo Preciso de resposta urgente

  • bom eu consegui fazer varios salgadinhos ameii

  • Não da pra fzr essa receita com farinha que contenha fermento? E pq?

  • Massa muito boa.. Amei...

  • Pode usar so queijo mussarela como recheio ?

  • Farinha com fermento ou sem fermento????

    • Sem fermento.

  • Qual é o tipo de copo ? Xicara de chá ou de café ..

    • Copo tipo americano (200 ml).

  • Muito bom, aqui em casa todos adoraram hummmm

  • Pode fritar ou e so no microondas

Ver mais