• Entrar
  • Cadastrar
Massa para salgados
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Massa para salgados
Vídeo sugerido Lasanha com creme de milho Video 1 de 15
Massa para salgadosMassa para salgados@ Ju Salgados
Icone flèche
Massa para salgados
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ju Salgados
Por Ju Salgados

Ingredientes (350 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • manteiga5 colheres de sopa de manteiga
  • cebola1/2 cebola picada
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • sal1 colher de sopa de sal
  • água4 copos de água
  • leite2 copos de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela a cebola juntamente com a manteiga para dourar.

  2. 2

    Em seguida acrescente o sal, os caldos de galinha, a água e o leite e deixe ferver.

  3. 3

    Após ter fervido baixe o fogo e acrescente a farinha de trigo e mexa até dissolver toda a farinha com o líquido.

  4. 4

    Depois passe essa massa para um lugar (pedra de mármore ou mesa) untado com manteiga e abra a massa deixando-a esfriar.

  5. 5

    Enrole os salgadinhos com o sabor de sua preferência.

  6. 6

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.